Все записиАнализи на TORCH IgG, IgМАнализыАнализы при пиелонефритеБроварской роддомВещиВодыЕщё 30
Воды нормаВопросикВЫделенияВЫДЕЛЕНИЯВыделения!!!Выделения(((ВыдиленияГемоглобин.Губной герпес или огонокДевчонки с РосииКолитЛегкая простудаЛютеинаМатка в тонусеМедвежие ушкиМой малышНабирали ли вы вес на 11-12 недели или наоборот худали?Ноутбук и беременностьОРВИ при беременностиОщущения во время беременностиПочему подтекают водыСообщениеСросноСрочноСрочно водыСрочно! АмниотестТонусУЗИУзи.ВодыШевеления
Day 12-ваша фотография с животным.
26 декабря 2012 01:11
Есть только мой кот Кузя)И Кузя с Гошей
Галерея
Смотреть все фотографии
Day 11-фотография из одного очень запоминающегося дня
26 декабря 2012 01:06
Хотела конечно первые часы рождение малого.но на моем нетбуке нет етих фоток… а ето мы уже едим домой)
вчера читала на форумах так все детишки в 2 года 13-17 кг. а мой блин сейчас 11 кг ну может еще 500 грм набрать.скажите а сколько ваши детки весят в 1,5 -2 года и чем вы их кормите? мы едим супы без навара(отдельно варю мясо а отдельно суп)нам только … Читать далее
очень трудно было вспомнить.но скорее всего ето кое-кто с моих однокласников.2 девочка с лева в красном платье.и за ней 2 мальчика.и самый крайний мальчик с права.вот с етими людьми я не общаюсь.кстати я в красном платье с права.