Все записиАнализи на TORCH IgG, IgМАнализыАнализы при пиелонефритеБроварской роддомВещиВодыЕщё 30
Воды нормаВопросикВЫделенияВЫДЕЛЕНИЯВыделения!!!Выделения(((ВыдиленияГемоглобин.Губной герпес или огонокДевчонки с РосииКолитЛегкая простудаЛютеинаМатка в тонусеМедвежие ушкиМой малышНабирали ли вы вес на 11-12 недели или наоборот худали?Ноутбук и беременностьОРВИ при беременностиОщущения во время беременностиПочему подтекают водыСообщениеСросноСрочноСрочно водыСрочно! АмниотестТонусУЗИУзи.ВодыШевеления
у меня два кота одному совершенно не интересны гульки, и девки а второй породистый помешаный ему в етом году 2 года в етом году стал метить где попало весь дом пропах, я уже незнаю чем мить.последней каплей в вопросе кастрировать его или нет стало что … Читать далее
Коробка с сюрпризом.
В бумажечках пожелания, которые ассоциируются с предметом, к которому они прикреплены
От автора: на бумажках распечатала красивым шрифтом фразу «Я тебе желаю» и рядышком дописывала и дорисовывала пожелания.
Вот что у меня … Читать далее
из за того что лезет зуб мудрости образовался мешочек.мне его подрезали еще в пятницу а болевые ощущения не проходят до сих пор я полощу соль сода, календула, ромашка пью немесил с утра и вечером.а еще у меня язык весь обложило стоматитом.за сколько … Читать далее
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать … Читать далее