В сб приеду в Киев… так 1й вопрос как с вокзала доехать на Казачью 120......и 2й… в ночь с сб на вс мне нужно будет в Киеве переночевать )))есть там какие-то мотели или хостелы по близости… что б жилье не космос было?
В ообщем ситуация не простая… мы развелись… до развода муж(бывший)взял у меня 8000 тыс гривен частями на кредит (его личный!)… не вернул… работал на моей машине и сломал ее!!!!#… 2 месяца как в разводе....Сейчас заявил что если я хочу что б он сделал … Читать далее
У нас тут группа была: Интимные отношения......Вот все девочки туда посты писали и все вопросы там задавали и истории тоже там рассказывали… ее снесли… а почему и зачем????? Не… я не спорю.… есть некоторые дамы и девушки которые тож с мужем ЭТО обсуждают… … Читать далее
И так… как уже и говорила… развелась… почему же… ну во 1х… я в ответе за все вопросы в семье, я обеспечивпю все и всех… и при том что ж муж работал… но мало заробатывал… и хотел, и говорил… вот ты не работай и я может работу поменяю… работал таксистом … Читать далее
Короче… коротко… с мужем развелись… история длинная… не приятная… особо не буду углубляться. ...Было тяжело… больно… но елки палки я достойна лучшего ))))) В общем-то сама с малявками… он ушел...3я неделя пошла как нет его… денег не дает совсем… ну у … Читать далее
Мы на море… у меня ТАК заложило нос… не слышу запахи… не слышу запах МОРЯ.… этот запах… такой прям родной с детства… аааа… вчера еще б если вдохнуть на полную то было слышно… сегодня… не чувствую запахи… ни еды… ни моря… ни шашлыкаЧто ж за напасть такая … Читать далее
Помните то время 2012 года вроде… бум на велюр… леггинсы платья, шорти… и леггинсы от фирмы ЕLEN… такого цвета фуксии????? я их тогда купила… довольна была как слон… носила… забеременела.… потом не успела поносить так как 2й раз забеременела.… но так … Читать далее
сейчас а рф-лифтинг живота, хочу кожу над пупком подтянуть, и занимаюсь курсом упражнений против диастаза (разошлись прямые мышцы живота) И после всех курсов хочу убрать чуть, улучшить растяжки возле пупка и под ним… и вот в этом салоне есть такая вещь … Читать далее