Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, как вам и мужьям советовали врачи пить фолиевую кислоту? С какого дня? Мужьям для чего назначали?
Заметили такое, если долго смотреть на тест, то кажется, что там что то есть. Как на тех картинках, которые надо смотреть две минуты и глаза отводить... Вот и у меня так. Замочила тест и посмотрев на него долго, показалось, что там что-то есть... 😆😆😆
Всем привет. Вот я вернулась в ряды стимуляшек. Первый месяц стимуляции. Цикл начался 5 октября с 3-го дня по 100 мг в сутки клостилбегит с 15 по 25 по 2 таблетки дюфастон. На 18 ДЦ делала узи, узист сказала, что овуляцией не пахнет. Яичники большие, … Читать далее
И снова здрасьте))) Вернулась я в ряды стимуляшек. Думала за 3 года что то изменится,но нет. Решили,что пора зазывать аиста во второй раз,но чёт он не зазывается особо. Планируем уже чуть больше года.готовлюсь к стимуляции клостилбегитом. На УЗИ врач … Читать далее
Здравствуйте девочки. Нужен ваш совет. Подскажите благодарственные слова маме от дочери за то что родила. Можно в стихах или прозе. Заранеее спасибо!
\ Подскажите пожалуйста! Совсем не чувствую признаков беременности. Сначала немного с утра подташнивало, сейчас не тошнит совсем… Грудь не болит. Что это может быть? Начинаю переживать...
*Девочки, что будет если созрел фолликул и ничего не сделать дальше? У меня охрененная проблема. Вчера на узи один фолликул 20 мм. узист сказала срочно к гинекологу… только вот проблемка. выходные! я не могу два дня дозвониться. Незнаю, что делать. Уже … Читать далее
%)ЭХ ДЕВОЧКИ… Завтра начинаю стимулироваться… ДОЖДАЛАСЬ НАКОНЕЦ… Даже, как то волнуюсь! Надеюсь, что все получится! Кто сейчас стимулируется, стимулировался и кому помогло поддержите добрым словом ...
*Здравствуйте. Недавно поставили предварительный диагноз поликистоз яичников. Отправили на анализы. гормоны все в норме. На повторном узи сказали мультифолликулярные яичники и толстая строма (как понимаю слой на яичниках). Прописали прогинову и дюфастон … Читать далее