Слинг с кольцами или май слинг???
7 апреля 2017 11:44
Вот собственно и вопрос. Какой лучше? Нам 4 мес, гулять в нем долго не планирую, нужен что б старшенького в сад по утрам водить. Если можно прокоментируйте свой выбор!!! Всем спасибо!
Сегодня в 4.16 я стала еще раз мамой!!!! Девочка наша родилась 4 кг и 54 см))) Вторые роды прошли быстро.Накануне с самого утра живот болел как при М и тянул. В 12 ночи начались схватки, с интервалом в 7 мин и сразу болючие. В 2 ночи зашли в родзал, … Читать далее
Срок 38 нед и 3 дня. Лягла спать так и не уснула. Сначало тянуло живот, потом стало прихватывать. Интервал мин 7. Уже больше часа так хватает, но боль не усилилась.Вобщем от состояния тянет поясницу уже 3 часа прошло, не попускает.Когда сына рожала стимулировали … Читать далее
Всем привет! Срок у меня 28 нед, неделю назад была на приеме, моя Г сказала, что ляля лежит попой вниз и еще и по диагонали((((( Еще на 26 нед я ощущала пиночки выше пупка, значит лежала правильно. Теперь кроха барабанит снизу.
Хотя еще тот вьюн у … Читать далее
Вчера была у врача, сделла узи. Поставила краевое положение плаценты, да еще и ляля моя лежит непонятно, косо и попой вниз(((((( Очень огорчилась. Сказала отдыхать больше, ничего не поднимать, ну и половой покой продолжается… Видимо мое лебидо нп зря … Читать далее
Начну с того, что 5 лет назад на сроке 20 недель у малыша нашего нашли пороки сердца не совместимые с жизнью. Б прирвали...После родился здоровый сыночек и мы снова в ожидании чуда!!! Так вышло что 5 лет назад день последних М 6 марта, в этот ра 5 марта, … Читать далее
5 лет назад на 2-м скрининге у нашего малыша обноружили порок сердца не совместимый с жизнью… Б прирвалиКогда через год заб до 18 нед ходила и боялась, что б все было хорошо. Сыночек здоровый!!!! В эту Б ходила спокойная. Вот завтра на УЗИ, а меня трусить … Читать далее
У кого есть такое чудо, поскажите какой формы и наполнитель лучше взять, что б использовать ее и для сна во время Б и потом для кормления. Не знаю как добавить второй вопрос)))) напишите в коментарии наполнитель: холофайбер и шарики пенополистероловые … Читать далее
Девочки у кого есть это чудо техники поделитесь своим опытом. На что обратить внимание при покупке. Может фирму посоветует кто то. Бюджет где то 1500 грн, это почти 4000 руб.Хочу себе подарок на ДР))))))) Ну и конечно интересует насколько это нужная … Читать далее
Разклад такой 5.04 был день Х и примерно 14 дпо. Сделала евик показал не очень яркую//. Потом сделала на 15 дпо expresstest там есть, но очеееень слабая. На фото ее и не видно. И сегодня 17 дпо сделала хомтест, полоска ярче чем на 15 дпо, но не такая … Читать далее