Готовила сыну обед, он как всегда начал капризулить, привлекать мое внимание! вот пришлось перейти к таким мерам, чтоб нормально до готовить ему обед!))) и он довольный и я спокойна!правда залита потом была вся кухня)
уже 1,5 недели не кормлю грудью, с самого начала выпила таблетки чтоб лактация прекратилась!!! с одной грудью все нормально а другая(самая любимая сына, он чаще всего ее сосал) жутко болит(((( не налилась ни чего, просто с верху как камок какой то, уже … Читать далее
Всем привет!) Ну вот и мы наконец практически забыли что такое титя! В пятницу на выходные уезжали в деревню, малова оставляли с мамой моей! ну и решила за одно перетянутся, а когда приехали в довесок купила таблетки за 700р (в банке всего 2 шт … Читать далее
Северск-Томск!!!
14 марта 2014 09:17
Девочки решила продать свое свадебное платье в стиле Ампир, если кого интересует пишите в ЛС!!!!!!!!
Девочки, привет!!! Это какой то кошмар, у меня ребенок с титьки вообще не слазит!!! настолько грудь насосал, что уже кормить даже больно!!! А прекращать планирую по весне перед летом!!! Уже не знаю что делать он прям белугой орет, каждые пол часа титю … Читать далее
Я сегодня в буквальном смысле потеряла дар речи!!! Зарег-лась на nirv anа fm для того чтоб продать Свадебное платье, и особо не заморачивалась по поводу заполнения анкеты и дату рождения поставила 01,01,1999! сегодня захожу проверить, смотрю новое сообщение … Читать далее