Всем привет!!! вчера была у врача, дали направление в перинатальный ложиться(предродовая госпитализация), ПДР по узи 03,12,12, а по месячным 11,12,12, ложиться вообще не хочу не хочу!!! ед. встал вопрос сама я рожать буду или будут кесарить, т.к. плод … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!!
20 ноября 2012 10:37
Всем привет!!! подскажите пожалуйста, кто знает!!! я с работы получила дородовые, могу ли я расчитывать на единовременное пособие на рождение ребенка!!! какие документы на них надо?
Всем привет!!! Девчонки, кто знает потом можно будет восстановить(конечно кроме пластики) грудь, раньше такая грудь классная была, а сейчас блин весят как уши спаниеля!!! может кто знает какие нибудь упражнения физические??
Приветик всем!!! Девочки у меня такая проблема Я ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЮ ВОДЫ!!! у меня прям как будто дикий сушняк, такое ощущение, что вообще не хватает воды!!! я уже не знаю что делать!!!!!=( у меня у бабули и у прабабушки сахарный диабет, у меня его никогда … Читать далее
+Всем приветик!!! я и раньше мучилась с головной болью, но как то проще было выпила таблетку и все прошло, но сейчас я вообще не знаю что делать, постоянно болит голова, может даже сутками без остановки, от боли аж тошнота появляется, возникает желанье … Читать далее