Всем привет! Уже очень давно не делала здесь пост! ))) у меня такая проблема!! Уже не знаю чем кормить ребенка!!! На отрез отказывается есть мясо!!! Любое!!! Ест только докторскую колбасу, и сосиски!!! На лук у него вообще рвотный рефлекс! Уже голову … Читать далее
Продам комбинезон-трансформер фирмы Reima в отличном состоянии!!! по всем вопросам в ЛС
Гомеопат в Томске СРОЧНО!!!!
3 марта 2015 17:49
Добрый вечер!!! Подскажи кто нибудь хорошего гомеопата в Томске!!! За ранее спасибо
Сестренка пришла ко нам в гости!) решила угостить ее ужином!!! Так сына совсем не растерялся
Сестренка пришла ко мне в гости!) решила угостить ее ужином!!! Так сына совсем не растерялся
У меня возник такой вопрос,
Пока не кончилось тепло у нас в Сибири, балдеем на даче! немного фото свобода действий, и ребенок грязнуля) загараем)
Вчера ездила в рич фемили! за велосипедом который хотела ооочень давно! Осталась очень довольна своим выбором! 2 положения спинки, колясочный капюшон!(из-за чего в принципе и взяла этот велосипед), прорезиненные колеса! одним словом чудо а не велик
Ну вот и мы наконец получили путевочку в садик) радости нет придела) Самое страшное еще в переди
Всем привет!!! нам 6 июня надо идти за путевкой в сад, вот возник вопросик, а повремени во сколько идти надо?