Девочки, второй день температура 37. Состоянии как при болезни. Но не горло не болит, не насморка нет. Я уж думала опять из-за груди(мы на Гв), потому что уже много раз такое было, но грудь вообще не болит, никаких шишек нет. Я вот думаю может быть от … Читать далее
Есть у кого-нибудь хороший психолог? Очень надо подруге
Сто лет не заходила… Муж в армии, 26 только месяц будет… Время ползет… Настроения нет, поэтому не захожу… Девочки, у меня такой вопрос. Доча любит сама играть, но только при условии, что я рядом сижу. Начинаю с ней играть, развлекать. Она сразу требует … Читать далее
вообщем сходила я к Г со своей проблемой(предидущий пост). она сказала, что по ее части ничего нет. все хорошо. Зашла к терапевту. оказалось что что-то с печенью у меня. Назначила мне анализы: кровь из вены и мочу. После анализов будет смотреть, что … Читать далее
В больницу попасть могу только во вт. У меня при ходьбе дико болеть начинает правый бок. Полежу проходит… Месячные идут уже 9 дней. Первые 3-4 дня шли по капельке. Очень мало. Потом 3 дня очень обильно. Сейчас вроде опять меньше стало. Одного тампона … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/178537407-59189722/
За неделю где-то до месячных у меня дико тянуло низ живота дней 5. Сходила к Г. Она сказала типа это середина цикла и так бывает. Через неделю начались месячные. Дня 3 или 4 их было очень мало. А потом начали хлестать как из ведра. С тампоном еще нормально … Читать далее
Что-то привязалось ко мне все… То одно то другое. Сейчас 2й день уже болит в правом боку при ходьбе очень сильно. Полежу или посижу. Почти пройдет… Боюсь что аппендицит. Со дня на день мужа последний раз перед годом разлуки увидеть… Так боюсь((( что … Читать далее
Девочки,5й день херачит как из ведра… По 6-7 прокладок за день уходит. Я конечно понимаю что после родов месячные могут по-другому идти, но блин… Че то как то мне это не нравится. Как думаете это нормально? Или лучше к Г сходить?
Сегодня проводили… Реву весь день… Не представляю как я буду без него весь год… Как доча без него… Он моя опора во всем, моя поддержка… Мой лучший друг… Так больно внутри постоянно, такое чувство гнетущее… Ужасное состояние… Не знаю как я без него выдержу … Читать далее