Девочки, у кого то, кто худеет по -60, в журнале видела табличку совместимости продуктов — что с чем можно сочетать и когда кушать… сейчас кинулась, а найти не могу(( Поможете??
Девочки, прям капец какой то(( Уперся — нет, и все!Говорит, ты эту химию пить не будешь — категорически против… Тренируюсь по часу в день и он бы, ох, как помог)) Как его уговорить? Кто пил, можете результаты озвучить? Или может кто на статьи хорошие … Читать далее
Девочки, далека от этой программы, но видела. что очень удобно там забивать данные и само все считает — интересует табличка и график) В таблицу хочу вносить — вес (ежедневно), параметры — раз в неделю… и хочу, чтоб была графа, где писалась разница и … Читать далее
И так, давно не писала, т.к. и писать то особо нечего — питание по диете (стараюсь не нарушать), 2 неделя к концу подходит… — 500гр. на сегодняшний день, но за то хорошо объемы уходят)) Это не может не радовать, да и чувствую себя и морально, и физически … Читать далее
Девочки, прочитала статью, решила поделиться и услышать ваше мнениеМногие из вас уже перепробовали на себе разные диеты. Некоторым они
даже на какое то время помогли. Но потом вес неизменно возвращался
на круги своя. И хорошо, если килограммы не приводили … Читать далее
Девочки, может кто нибудь дать примерную схему обертываний и скрабов на неделю… вроде понятно написала..Ну вот кофейное обертывание можно 2 раза в неделю, а в остальные дни какие можно делать? И если не сложно — с рецептиками)) Спасибо всем откликнувшимся … Читать далее
И так, на вторую неделю выхожу с такими параметрами: ОГ — 103см, ОТ — 92см, ОБ — 102см, ОЖ — 106см, вес — 74,6кгСсылка на 1 неделю — http://www.baby.ru/blogs/post/173866908-50125395/К меню Магги добавила китайский чай и Джиллиан!Поехали!!
Вопрос такой — у племянницы свадьба — решили с мужем подарить сундучок с монетами — 10р. монетами 3000р.Нашла, подходящие шкатулки — сундучки, теперь вот думаю, как украсить? Есть идея сделать замок, две ручки по бокам — и может отдекорировать фото молодых … Читать далее
И так — старт был 10.06., отчет буду писать за прошедший день (т.е. во вторник за понедельник, в среду за вторник и т.п.), с такими параметрами:рост — 156см, вес — 78,6кг, возраст 25 лет, ОГ — 106см, ОТ — 94см, ОБ — 103см 1 день — тяжеловато дался … Читать далее