Девочки, у нас лезут зубы с температурой, спасаемся Эффералганом и Нурофеном… давала Эффералган через шприц от Нурофена… прошло время и вот я не помню, сколько на 10 кг по Эффралгану выходит в мг в шприце от нУРОФЕНА… Может не одна я такая и то еще так … Читать далее
Вот и я, наконец то, добралась до своей посылочки)) Только вернулись с моря, а мне извещение!Сегодня, простояв 2,5 часовую «пробку», на почете мы с детками получили свои 3 кг. сюрпризов и бегом домой помчались))И для начала хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ … Читать далее
Вот, в принципе, и весь вопрос-ответ((Несколько лет назад переехали в Москву — жили, работали, дочу младшую родили, а вот друзей ни как не нажили((Точнее была одна пара — но они разводятся и наши сопливо-детские отдыхи и гулянки им не интересны..Вот … Читать далее
Ну вот уже 4 день на -60, толку 0(( ни ДМ не помогает, ни обертывания(( Даже 100гр. не ушло… Буду наверно питание по дням расписывать, а вы, знающие мои подружки, помогите разобраться, что не так делаю((Сегодня не фотографировала, так что только распишу, … Читать далее
Девочки, вообщем такая фигня — сорвалась я на Магги и по новой сесть на нее не смогла — мне кажется, что я после нее еще больше наберу, т.к. уж очень она «голодная»… а я еще с ДМ занимаюсь — а на Магги вообще сил не хватает((Вообщем с сегодняшнего дня … Читать далее