Евгения
Евгения
МоскваЗаходила 7 декабря 2014 14:24
П
Олег
16 лет
Ярослава
12 лет
Пожаловаться

Журнал

Все записиХудею))
Галерея
Доченька!
Прогулка...
Книга имеет настоящий твёрдый переплёт и будет хранить память и приносить радость долгие годы.
В книге более 30 страниц стишков и историй, каждая из которых сопровождается сказочной фотоиллюстрацией.
Если вы подберёте фото, то мы можем поместить фотографии ближайших родственников малыша прямо в книгу.
В начале книги мы печатаем дарственную надпись. Придумайте слова сами или положитесь на наших сказочников
Наши сказки в стишках и рассчитаны на прочтение их родителем ребёнку 0-3 лет. Сказки воспитывают любовь и доброту.
Мы можем поместить в книгу генеалогическое древо всей семьи, как с фотографиями, так и только с именами.
Книга повествует о жизни ребёнка, которая начинается с мамы и папы. Есть возможность оставить только одного родителя.
Профессиональный художник составит для вашего фото дизайн и поместит фото и имя малыша прямо на обложку!
Вы присылаете всего одно фото малыша. Мы вырезаем из него лицо и составляем множество сказочных фотоиллюстраций.
Полноцветная красочная печать на плотной бумаге с изображениями вашего ребёнка фотографического качества.
DSC05804
DSC05800
DSC05797
DSC05792
DSC05791
DSC05784
DSC05777
DSC05776
DSC05773
100_3651
Муж с сыном
Сынок, мой дядя, муж и моя сестренка