Финские валенки в отличном состоянии, т.к. ребенок в них не ходил — сидел в коляске. Очень теплые, в -15-18 ходили гулять только на колготки! Ноги у ребенка не мерзнут и не потеют. 1000 (торг). Возможна доставка. Вышлю почтой.
После моего ухода в декрет закрыли все магазины организации, в которой я работала… т.е. сейчас моей должности не существует( я выхожу из декрета и мне предлагают другую должность, я соглашаюсь, при переводе по бумагам мне сообщают, что у меня будет испытательный … Читать далее
Девочки, помогите!!! Если кастрировать котЭ, он, с**а, перестанет орать и метить?? Меня трясет уже от него(( муж точно его с балкона выкинет если он еще раз насцыт(( ПОМОГИТЕ!!
Захожу в одноклассники и по бокам, где обычно нормальная реклама — всякая хрень — кто от кого родил, похудей от имбиря и т.п. захожу с другого компа — нет такого(( и постоянно какие то вкладки открывает с новостями такого же типа — поймала по ходу что … Читать далее
Захожу в одноклассники и по бокам, где обычно нормальная реклама — всякая хрень — кто от кого родил, похудей от имбиря и т.п. захожу с другого компа — нет такого(( и постоянно какие то вкладки открывает с новостями такого же типа — поймала по ходу что … Читать далее
Девочки, такой вопрос — есть вариант купить дачку 180км. от Москвы, МО. Домик старый, баня, участок, деревенька 15 домов, есть вода и электричество) Везде асфальт, через 3 км. пгт со всеми вытекающими — поликлиника, магазины, рынки и т.п. Кругом леса … Читать далее