Через 10 дней моей доче будет полгодика. В 5,5 месяцев она начала ползать гомологическим способом (подтягивается на руках, отталкивается одновременно двумя коленями, и плюхается на живот), застыла на этой стадии. Не ползает перекрестным способом(левая … Читать далее
Предысторию я уже писала. ПДР 12 мая. Переносила 10 дней. Ставили палочки 2 раза. Шейка никак не открывалась… Пережила кучу мучений, а роды всё никак не начинались, схваток не было, ничего не было....
21 мая. Срок 41 неделя 2 дня
УЗИ показало нарушения … Читать далее
Всем Привет!!!
Вот вырвалась я из больницы в честь воскресенья на пару часиков домой…
Рассказываю подробно о том что было со мной все эти дни....
Во вторник 15 мая приехала в отделение патологии по собственному желанию легла, срок был уже 40 недель … Читать далее
Первый день последних месячных: 6 августа 2011 года
Узнала о своей беременности: 6 сентября 2011 года
ПДР по месячным : 12 мая 2012 г.
ПДР по узи в 23 недели: 18 мая 2012 г.
Жду Девочку так сильно жду... Назвали Каролина
Сегодня (14 мая) у меня … Читать далее
Итак… 40 недель стукнуло...А когда-то в 28 я боялась преждевременных родов…
Ощущений никаких нет… Никаких предвестников, никаких пробок, выделений, треников… Ничего… Только одно ощущение: что и не рожать мне вовсе, а всегда ходить вот такой беременной … Читать далее
Список мифов, касающихся беременности и родов очень большой.
Я выбрала на мой взгляд 20 наиболее популярных Мифов о беременности. Жду комментариев согласны/не согласны. И возможно поделитесь ещё какими-то Мифами )
Миф № 1. Пол ребенка. Заранее … Читать далее
Очень жду скорого появления на свет доченькиДобавляйтесь в подружки, кто ждет появления малыша со дня на день) Вместе ждать быстрее )
На пороге сорока недель ожидание начала родов особенно мучительно. Кажется, что время остановилось… и схваток никогда не дождаться... Какие бывают предвестники схваток? Говорят, что ребенок затихает. Так ли это? Какие признаки скорого начала родов … Читать далее
Я решила – буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по … Читать далее