41 неделя… Когда же хоть ????

Всем Привет!!!
Вот вырвалась я из больницы в честь воскресенья на пару часиков домой…
Рассказываю подробно о том что было со мной все эти дни....
Во вторник 15 мая приехала в отделение патологии по собственному желанию легла, срок был уже 40 недель и 3 дня… К сожалению, 2 замечательных врача как раз именно на май месяц уехали на курсы повышения… И я осталась под наблюдением опытной, но пожилой врачихи… Во вторник меня смотрела она на кресле… Лучше бы не смотрела… Боль была жуткая… Меня бросило в холодный пот… всю затрясло… накатили слёзы… Я никогда не думала что такое может сотворить врач… При этом я не могла никак расслабиться — она мне ещё и грубила: «Расслабься! Я не могу залезть никак...» Я поняла потом что она залазила в матку, раздирая её пальцами… Шейка не готова и полностью закрыта… После нескольких минут мучений и грубости со стороны врача я всхлипывая пошла в палату… Прошло 2 дня. В четверг меня врач снова пригласила на кресло — снова боль… холодный пот… дрожь… слёзы… Но на этот раз всё было намного хуже… Врачу удалось таки разодрать матку и залезть в неё… Подержала она там палец минуту и говорит: давай палочки ставить… Этого я больше всего боялась… Она кратко объяснила мне что такое палочки (я уже имела представление что это) позвала на помощь акушерку и снова боль… холодный пот… Вставили мне зеркало Потом эти палочки… 6 штук по одной… Грубый голос: «Так расслабься!» А это оказалось невозможным… Когда так больно — организм тебя не слушается и напрягается… как замыкание… Через 10 минут вся трясущаяся я отправилась на кровать. Ныл живот и поясница… Весь день и всю ночь… Я надеялась что начнутся схватки… я в этом была уверена… Мужу и родителям сказала что в пятницу рожу ...
Наступила пятница. Утро. Кресло… Боль… холодный пот… знакомый сценарий… Всё это длилось наверно вечность… Вытащила врач палочки… А затем снова туда полезла «ковыряться» — не знала я что же она там делала, но спина моя выгнулась в мостик и уже её грубый голос «Расслабься» я не воспринимала… Когда я слезла с кресла и вытерлась салфеткой — на ней была- как я поняла — пробка… мне чем то она напомнила чайный гриб только меньше диаметром. В общем врач эту пробку «выковыряла»… Весь день шла кровь ...
Суббота. Воскресенье.Врача нет.  Схваток тоже нет. Боли нет. Сил нет. Уже ничего не жду, ни на что не надеюсь и боюсь когда наступит понедельник… когда снова будет кресло и всё что ждет меня на нем…
Теперь осталось одно желание — только бы не кесарево… Ведь если схватки так и не начнутся — то остается только кесарить
Вот такой грустный конец беременности…
Я надеюсь что такие страдания никто не переживет… Не верьте никому: палочки это больно, кресло — это тоже больно… Если у вас закрыта шейка — врач насильно её открывает, ковыряя пальцами…

Во вторник 15 мая на УЗИ сказали вес 3250 гр. Плод полностью готов к рождению. Отклонений нет.

41 неделя… Когда же хоть ????


Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Липецк
0741491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галочка Хуркова
Галочка Хуркова
Геленджик
ужас какой!!! я своего мальчика уговаривала, а вылез он после того как я нагенералила всё дома по 5му разу!!! ну и муж вам в помощь!!! буду за вас кулачки держать!!! надеюсь сами справитесь без кесарево и родов вам таких же лёгких и весёлых как у меня были))))
Пожаловаться
МамаДочек
МамаДочек
Алиса
9 лет
Москва

У меня было подобное 2 дня. Головка не опускалась и не давила на шейку, она не открывалась. Сказали что были воды перед головкой. После 2-хдней мучений и стимуляции вскрыли пузырь(воды были прозрачные) и понеслось. Родила. Но задние воды оказались с меконием и ребёнок наглотался(((


Пожаловаться
Юлия
Юлия
Липецк
а вы в роддоме в ельце или в липецке? я в потологии в липецке на тракторном лежу, тоже вот на выходные отпустили. у нас тазовое предлежание и это кесарево будет точно, боюсь если сама буду рожать, ребёнку можно что-нибудь сломать.



Пожаловаться
Эмилия Мухамадеева
Эмилия Мухамадеева
Альметьевск

А вы думаете роды это приятный процесс… это не оргазм!!! Терперние терпение… мы сильные все выдержим… ради малыша!


Пожаловаться
Алина
Алина
Милослава
8 лет
Ставрополь
Виктория, у меня была похожая ситуация, шейку открывали пальцами.  гель 2 раза ставили.Ничего не помогло, в итоге с раскрытием в 1 палец отправили в родильное, там прокололи пузырь и дело потихоньку пощло. А вы не переживайте, все будет хорошо! Здоровья вам и вашей малышке!
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
♔ИдеальнаЯ♔
АЛЁШЕНЬКА
11 лет
Днепропетровск
почитайте историю моих родов… веня стимулировали и шейку вручную открывали, но это было во время схваток… так что меняйте врача!!!
Пожаловаться
Лидия Никитенко
Лидия Никитенко
Виктория
12 лет
Алёна
9 лет
Бийск
бедная((( мне рассказывали про эти палочки, ужас просто
со мной в палате лежала роженица, ей как раз их ставили, потом резко раскрытие стало 7 пальцев и через час родила. А схватки будут, могут пузырь проколоть, уколы поставят и схватки появятся, мне так делали.



Пожаловаться
Душечка
Душечка
долгожданая
11 лет
Тюмень
я тоже на 42 второй недели родила, ходила два раза в больницу чтоб вызывали роды, но в приемной не брали говорили: погуляй, по лестнице походи, мужа порадуй — ничего не помогала. Решила уборкой заняться на балконе, передвинула стол и шины от колес 2 штуки перенесла, результат в 8 пробка отошла, в 3 часа в роддоме, в 5 вечера сыночек появился.
Пожаловаться
Александра
Александра
Липецк
А то мне 22 ложиться!!! Я прям напугалась!!! Но у меня ноет низ живота!!! И поясница болит ходить невозможно!!!
Пожаловаться
Ми
Ми
Барнаул
Господи, как я хочу все это забыть!!! У меня сейчас трясун начнется(((( Та же ситуация!!! Только мне в добавок пузырь прокололи, боль адская!!! Схватки адские!!! Не могу передать словами все то со мной было!!! Итог 12 часов мучений… кесарево...
Из родов самое больное это когда Г. проверяет раскрытие!
Я не хочу больше этого пережить
Пожаловаться
Мамуля
Мамуля
второй раз по другому будет! у меня тоже в первый раз так было зато второй разсказка а не роды, и акушерка — чудо и организм как часы, почти без боли, только последние 1,5 часа когда пузырь проткнули.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Липецк
Очень хочу что схватки начнутся… Похожие ситуации чаще всего кончаются КС, после долгих часов мучений....
Пожаловаться
Ми
Ми
Барнаул
Викуля, я вам желаю то бы вы родили сами, без стимуляций, когда этого ребеночек захочет!)))… я бы вообще дома осталась, до схваток
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Липецк
А если схватки так и не начнутся? Плацента не может питать ребенка вечно. Ребенок погибнет а схватки так и не начнутся.
Пожаловаться
Ми
Ми
Барнаул
Выкиньте эти мысли из головы вообще, у вас точно все будет хорошо!)
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Липецк
Нет сил уже о чем то думать. Завтра будет известно что со мной случится дальше…
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Липецк
Второй раз всегда легче — по крайней мере в 90% случаев. Первородящие как я часто сталкиваются с перенашыванием
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Антилопахренпрогну
Анастасия
8 лет
Киев
Боже, да сама родишь. На узи смотрят, если плацента не стареет, то еще можно ждать. У меня подруга двоих на 42 родила, тоже не ожидала и все неготово было. Прекрати эти дедовские методы, это даже опасно для ребенка. Если есть деньги, кидайтесь договариваться в другую больницу с хорошим врачем.



Пожаловаться
Мария
Мария
Сергей
11 лет
Омск
Бедненькая, сколько же можно мучиться. Еще и с врачем не повезло. Скорейшей тебе встречи с малышкой и легких естественных родов!!!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Липецк
Спасибо большое… Вам легкой беременности )
Пожаловаться
Александра
Александра
Липецк
Викуль а ты где лежишь?????
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Липецк
Лежу в Ельце. Моя врач в ЖК сказала что в Липецк без схваток не примут -  пришлось в Елец ложиться — не знаю правильно ли я поступила ...
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Амалия
11 лет
Москва
Могут еще капельницу с окситоцином поставить. Я в 41 родила и не очень переживала по этому поводу. Главное не слышать со стороны ты еше не родила? Вы главное расслабьтесь и не думайте об этом и сегодня же родите.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Доченька
11 лет
Москва
я родила на сроке 42 недели. До этого тоже лежала в патологии, так как перехаживала. Ходила за врачами, уговаривая их начать вызывать роды. Уговорила 14 августа. С утра мне поставили окситоцин, капельницу на 5 часов. Начались долгожданные схватки. Слабая родовая деятельность, постоянная стимуляция, прокол пузыря. Потуги в течении 3 часов. В итоге неправильное вставление головки и экстренное кесарево. Итого с момента капельницы до экстренного кесарево прошли почти сутки. Не бойтесь так кесарево. 
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Липецк
Боюсь повторения вашей ситуации… Схватки от одного лекарства не могут быть «какими нужно»… окситоцин стимулирует хорошо, но полностью заменить природные схватки не может. Кесарево не хочу категорически.
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Игорь
12 лет
Омск
Вика! Все будет хорошо. Главное настрой!!! Только на позитив!!!
Показать ещё