Мамочки как ваши детки ведут себя после купания?)мой масюня так сильно плачет, что я ее ели успокаиваю(хотя когда выходим с ванны нормально, минут через пять начинается, с сисяй во рту ходим и плачем(
то нормально, то плохо, на животике не любим лежать, и еще когда на животике лежит то головку в право больше клонит, когда держит! а так хорошо крутит головкой когда на спинке или столбиком)это нормально?
мамочки подскажите какаие игрушки нужны в таком возрасте?
Девочки помогите, у меня малышка стала мучаться с запорами, не мжет покакать, плачет, то мы с трубочкой какали, теперь и она не помогает(вставляю мыльце(((кто пробовал дуфалак?
Девочки, подскажите, она у меня должна уже на бочки переворачиваться??)она не хочет, головой крутит, головку держим, с животика на спинку переворачиваемся)а на бочки не хочет(
Мамочки подскажите пожалуйста, пошла к невропотологу, она мне выписала, из за того что малая плохо спит, эти таблетки)а там написано, что они от года(что делать, кто еще такие пил?
Мамочки, подскажите пожалуйста(как етки ведут себя после испуга??? какие признаки?
Мамочки подскажите пожалуйста)Можно ли зерна укропа заваривать малышу, чтобы покакала((а то уже второй день не ходим в туалет, не хочу давать слабительное((
Почему ребенока выгибается при кормлении, и не только???(((