моя начинает сильно психовать., если я ее положу на кровать.она ничинает кричать, ручки сожмет и ножки поджимает и краснеет, а берешь обратно так успокаивается(это нормально?
плохой кал(
18 января 2013 18:19
звонила медсестра сегодня, сказала, что у нас плохой кал, лейкоциты повышенны и кровь, сказала мне что ничего страшного, каких то ферментов не хватает, сказала прийти выпишут(((что это может быть, реально ничего страшного или есть о чем переживать … Читать далее
девочки я на гв, хочудокармливать, не хватает молока и не какаем, что посоветуете, какие смеси хорошие и как докармливать на гв? ск кормлений добовлять?
были сегодня у педиатра, взвешивались(набрала за месяц всего 200 грамм, я расстроена ужас(((по поводу какания нашего сказала, анализы надо сдать, на гемоглобин, кал, мочу(((не знаю как нам кал сдавать, она ведь почти не какает(((сегодня удивительно целый … Читать далее
нормазе
16 января 2013 09:30
кто пользовался:?
кисломолочная смесь при гв?
16 января 2013 01:43
Мамочки можно ли давать при гв кисломолочную смесь, чтобы какала или попробовать, а то у нас такие с этим проблемя, даже не знаю, что и делать(говорят Агуша хорошая(можно ли?