Девочки, кто нибудь пользовался уже такой слингокурткой??Универсальная куртка Y@mmyMammy 3-в-1!
Куртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана таким … Читать далее
Девочки, может кто знает. Моя знакомая вчера родила мальчика (мы за нее очень рады), но у нее поздние роды, ей чуть обльше 30лет и это первый ребенок.Родила быстро, мы думали что все хорошо, а врачи стали говорить что роды были сложные. Мальчик был обвит … Читать далее
возвращение домой
20 ноября 2009 18:45
Вот уже несколько дней как я нахожусь дома, после больницы. Вроде бы все хорошо, но бывает накатывает волна и слезы начинают литься сами по себе. Так хочется почувствовать что нибудь внутри у себя, а там ни чего, нет ни одного шевеления, аж выть хочется … Читать далее
прерывание беременности
8 ноября 2009 19:03
Девочки привет, я на этом сайте совсем недавно и надеялась что буду до конца, но как оказалось что нет((((. В начале этой недели ходила на УЗИ(с большой надеждой что все будет хорошо). Но врачь сначала сказала, что у нашего ребенка сердце в справа, … Читать далее