В общем заказал Илюха на новый год самокат (и пофигу что не сезон)) решили купить, пока по дому научится кататься) в общем долго я искала выбирала, в итоге остановилась на двух которые больше всего понравились, но теперь не могу выбрать) нравится в принципе … Читать далее
Кто знает?)
24 сентября 2014 19:24
Девочки кто знает, где можно заказать в России вот такой костюм (или наподобие) зимний. Состав куртки: верх — плащевка 100 % полиэстер, наполнитель- утеплитель, Холлофайбер. Состав брюк: плащевка 100 % полиэсте+флис. Может кто видел где?
В общем начали мы потихонечку к зиме наряжаться)) сейчас выбираю обувь сыночку) прошлой зимой мы оттопали в демарах, вроде нормально) на эту зиму на слякатную погоду тоже купили демары, теперь вот думаю что же взятьхотела валенки котофей но что то начиталась … Читать далее
Девочки посоветуйте плиз проверенных продавцов в одноклассниках или контакте у которых заказываете детские вещи (не китай))) можно и женские)) в общем поделитесь) а то в украине у меня это все налажено, а здесь прям вообще не знаю где что заказать можно … Читать далее
Девочки посоветуйте что взять нам на зиму?!)) зимой нам будет 2,5 года, сейчас наш рост 95 см, буду брать раздельный 100%… смотрела я фирмы рейма (лесси) и т.п… но мы приехали из украины у нас такого нет, поэтому прошлой зимой у нас был обычный костюм, … Читать далее
в общем бабушка нам принесла с работы соплиЕстественно сынуля заразился, всю ночь сегодня почти не спали, носик не дышит у него вообщеа еще если у нас насморк то 100% и красное горлышко, всегда так… в общем посоветуйте чем лечите деток от насморка чтоб … Читать далее
Мы приехали только недавно в Ваш город, поэтому ничего еще толком не знаемрасскажите где у вас есть хорошие не очень дорогие детские магазины? и можно ли у вас где то купить резиновые сапожки фирмы Демар?
Привет подружки. давно здесь не была… в общем рассказываю...2го числа выехали мы автобусом на Ростов, везли нас окольными путями в большой объезд, но главное безопасно… до границы (Изварино) ехали только по территории которую контролирует ополчение наше … Читать далее