Я вот что то пока побаиваюсь))) кто с какого возраста начал давать?
Чем вы занимаете ребенка целый день? как развиваете? в какие развивающие игры играете? какие у вас есть развивающие игрушки? Просто я плохая мамаи это так… я совершенно не занимаюсь ребенком… он целый день в основном смотрит мультики, игрушками играет … Читать далее
Присоединяйтесь к акции))
26 мая 2014 23:38
www.baby.ru/blogs/post/286505470-263035759/
только зашла на сайт эфир почитать и сразу постов 5 про холостякая по ходу отстала от жизни? одна я не смотрю эту фигню?)))) нашли замену дом 2
Время бежит неумолимо)) вроде бы только с животиком ходила, а уже через пару месяцев 2 года моему мальчику) Растет сыночек и радует маму и папу каждый день) Люблю безумно, больше всех на свете!!!) Фотографироваться только не любит))
Наконец то мы закончили гввсе прошло намного лучше и легче чем я ожидаланачали мы 24 числа, вечерком последний раз посмоктал, на ночь укладывались уже спать без сиси) сразу скажу что я уже давно кормила только одной грудьюво второй молоко уже давно перегорелотак … Читать далее
Кто переживал что детских не будет, спешу обрадовать)) мне только что пришли, приват банк)
Хочу на весну пальто, но вот никак не определюсь)) остановилась на двух, которые больше всего нравятся, но не могу выбрать теперь из них) в принципе модели похожи, но все таки… Какое все таки выбрать?1.2.а ботиночки вот такие под него)))
девочки как думаете при росте 171 см на 15 см каблуках вообще как тетя лошадь буду?)) так ботиночки понравились, но смущает немного из за роста)
Девочки кто знает расскажите плиз как мне быть… продаю вещи новые которые малому размер не подошел, хочет купить девочка с России, отправить то понятное дело укр почтой можно, а вот как с оплатой быть, как можно чтоб она мне деньги перевела? каким способом … Читать далее