Сообщений КУЧА!!! Вопросов много, а я одна!!! понимаю Вы все ждете ответов на них, но меня не было Дома, попала в Больницу, и 2 недели почти там провалялась, так что ПРОСТИТЕ! ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ ОТВЕЧУ!
Мне вот тут Муж предлагает на Базу поехать, его друзья Нас зовут, думаете стоит ли? я че то переживаю как он там ко всему отнесется, он ведь еще маленький, вдруг воспримет как Дурдом?))да и я буду бегать туда-сюда, вместе с ним спать укладываться что … Читать далее
Декорируем бутылку к новогоднему столу! Существует традиция дарить на новый год коробку конфет и бутылочку игристого вина. Но как преподнести этот подарок необычно?
Если декорировать бутылку под ананас при помощи конфет, то успех подарку обеспечен … Читать далее
Вы такое слышали? в Нашем городе??? и вообще как записываться ни один сайт не нашла где можно записаться?!!!да и говорят за 2 недели нужно записаться… я вообще в шоке
Где Можно Заказать? или купить в нашем городе, хочу купить малышу своему, тока чтоб там картинки были покрупнее и для возраста от 1-2,3 х лет, чтоб можно было еще потом читать, потому что ему интересно сейчас и любит рассматриваь всяких мишек и тычет … Читать далее
Девчонки чем лечить, кроме аквамариса и каланхоэ разбавленого водой, чем еще можно?, замучался уже неделю у него так, моего сынульки, и еще кашляет иногда во сне, или днем, ингаляции уже делала.сходили анализы сдавать в пол-ку, и вот тебе на, приехали … Читать далее
У нас скоро с мужем праздник — 3 года как познакомились, вот хочу какую нить хорошую туалетн.воду подарить, чтоб вкусно пахи мне нравилось, хвастайтесь или предлагайте варианты???!!
кто пробовал их косметику,,? чем нравится, и что не нравится? и еще там послед.новинка, туалетная.вода для мужчин и женщин еще по рекламе показывали, кто нить пробовал?