Все записи2014 год к нам Мчится!!!Жду появления Малыша на СветИмидж, измененияКожа Младенца и Уход за нейЕщё 7
КупаниеМед.препаратыНаш Первенец - Детский СадПеленание МладенцаПокупкиСмотриныФармакология при беременности
Как Вы воодушевляете Своих Мужчин на подвиги?
29 декабря 2014 00:03
Просто жутко интересно...) чтоб там гвоздик прибил, цветы подарил, или сам захотел купить Машину! Делитесь своим мнением, здесь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Таблетки от боли при беременности
10 декабря 2014 23:50
Нашла такую информацию, может кому еще пригодится=)Таблетки от головной боли при беременности Прежде чем принять таблетку от обязательно посоветуйтесь с доктором. Прием каких-либо лекарств во время беременности крайне нежелателен, особенно это касается … Читать далее
Кто Чем Укрепляет Иммунитет, и Зубки?
10 декабря 2014 23:28
У нас Папа совсем захворал, то есть Муж, незнаю уже какие ему витамины давать, слышала в Орифлэйме есть, там целый комплекс для Мужчин.Делитесь своими мнениями, кто чем пользуется?
Хороший Врач -Стоматолог!Наб.Челны
10 декабря 2014 23:19
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какого нибудь хорошего знакомого врача, стоматолога, и что можно пить при зубной боли во время беременности. Сегодня врач мой лечила зуб, так там была открытая полость, и до нерва достала, я аж дернулась на кресле, поставила … Читать далее
Наболело..Решила выговориться
22 ноября 2014 20:32
Девчонки, скажите чем занять 2-ух летнего ребенка. Целый день ходит хулиганит, и ничем его надолго не увлечь. Сама уже хожу как Зомби злая, все убираю за ним, уже как неделю если не больше все вещи разбрасывает, все летит, сегодня новую игру ему сделала, … Читать далее
А у нас Прибавление в Семействе.Набережные Челны!!!
18 ноября 2014 15:06
Девочки, родила Наша собака на днях щенят, такие маленькие и красивенькие,), глазки еще не открыли, только 2 дня им, 6 штук их.Может кому нужна Собака в хозяйстве, или просто хороший друг для детей, или в Охрану на работу! Мне их жалко просто, а выбрасывать … Читать далее
Программа для Создания Имиджа
24 октября 2014 22:33
Посоветуйте программу для создания имиджа? Хочу в Себе что — то изменить, посмотреть себя с новой прической, цветом. Слышала в интернете такие есть, где можно образ создать и имидж новый подобрать, вот зашла, выбрала, а там по ходу вирусы одни, и др … Читать далее
Программа для Создания Имиджа
24 октября 2014 21:28
Посоветуйте, что нибудь хорошее! хочу свою фотографию туда вставить и посмотреть что мне подходит, макияж, и прическа какая, в интернете прочитала.
Из декрета в декрет!
13 октября 2014 22:46
Девочки, кто знает, сколько положено выплат, какие, если женщина уходит в декрет сидя с первым ребенком в декрет со вторым.И как лучше писать заявление, закрыть первый декрет? И как будут рассчитываться декретные за те годы, которые сидишь в декрете … Читать далее