Капец, девочки… общались сегодня со знакомой по скайпу… Пришел как раз ее муж с работы — это что-то… через каждое слово — мат, как семечки щелкает! И даже присутствие трехлетнего ребенка не смущает папашу!!! Я спросила подругу. почему она его не одергивает, … Читать далее
Наливаю кофе, достаю шоколадку, беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса... — Маааам, ты что там делаешь? — Дети, я делаю для вас добрую маму.
Дочь взяла альбом семейный, долго изучала-
Надо же, как я меняюсь, я не замечала…
Посмотри, здесь у меня хитрые глазенки,
А вот тут я хохочу весело и звонко.
Вот насупилась сердито, тут гляжу упрямо.
Где тебе я больше нравлюсь? Отвечай же мама … Читать далее
Нет депрессии
Джулия Робертс Конечно, вы можете сказать – что за банальный совет? Не спрашивайте, сделайте! От затяжной депрессии и плохого настроения — все наши беды. Внутренняя дисгармония находит выражение во внешности. Вместе с депрессией … Читать далее
Популярный ретро-тренд – домашние маски для волос – возвращается. Первыми отбросили снобизм голливудские звезды и принялись готовить средства для ухода за волосами на кухне. В современном прочтении маски стали еще эффективнее.
Шоколадная … Читать далее
Доча почти месяц ходит в новую школу — №6, жалуется, что там прохладно в классе. И недавно вообще были перебои с отоплением((((( Неужели так всю зиму будет продолжаться??? У кого дети ходят в эту же школу, напишите отзыв, плиз!!! Подумываю перевести … Читать далее