Ну, вот, девоньки — стала я обладательницей пресловутой мультиварки. Начну с того, что я вообще особо в ней не нуждалась, но видимо ажиотаж и восторженные отзывы жэнщын домохозяек+ реклама+советы сотрудников= муж загорелся просто этим девайсом! как будто … Читать далее
С праздничком всех мужчин! Ну и рецептик сегодняшней пиццы)
Для начала приготовим тесто для пиццы.
Для этого в 300 г просеянной муки (при просеивании мука вбирает много кислорода, что благотворно сказывается на брожении дрожжей) всыпаем щепотку … Читать далее
У родственницы 9-я неделя беременности — сильнейший токсикоз, причем круглосуточно, звонит мне и плачет — умииррраааюююю… Девочки, очень вас прошу, кто реально сталкивался с такой "«прелестью» беременности — что принимали, чтобы хоть как то облегчить … Читать далее
Горшок!!!
21 января 2013 10:41
Девочки, всем привет!!! Сегодня вернулась домой — сдала госы, защитила диплом успешно! УРРРАААА!!! Теперь такой вопрос — сыну не нра горшок — отказывается на нем сидеть, постоянно выгибается так, что *** наружу выставляет, ессно — все мимо!!! мне кажется, … Читать далее
Почему мы уходим, бросаем мужчин?Не уходим мы просто, без всяких причин!Не бросаем заботливых, сильных и нежных,Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас,Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...Мы уходим от тех, кто … Читать далее
У меня их трое.У меня не много.Ем на кухне стоя,Чтоб никто не трогал.Я белье не глажу,И полы не мою,И на ужин даже,Подаю второе.Я могу одетьсяПо горящей спичке,Кошку как младенцаНянчить по привычке.Знаю как построитьБашню и машину.Знаю как устроитькуклам … Читать далее
Поздравляю я вас от душиС наступающим Новым годом,Пусть и скажете мне: «Не спеши»,Мне вас так поздравить охота,Что заранее я пожелаю?Чтобы год был удачным во всём,Поздравления вам отправляю,В этот год пусть вам всем повезет!