в какой позе спят ваши детки? моя доча спит на боку, иногда переворачивается на спину. очень часто закидывает голову назад, спит вся скрюченная — это нормально?
за сколько минут вы кормите перед купанием?Моя доча просыпается голодная и все эти процедуры с купанием не доставляют ей удовольствия. Она кричит от голода. А если покормить непосредственно перед купанием — срыгивает. Как найти компромисс в данной ситуации … Читать далее
Как думаете стоит ли оставлять ребенка голой попой? не замерзнет ли за несколько часов сна?
нормально ли это?
23 июля 2012 17:10
Дочка срыгнула с кусочками желтоватой слизи. Очень похоже на гной. что это может быть?У меня сосок на одной груди с трещинкой и она гноиться иногда. Может из-за этого. что скажете?
Двчонки, какими вы пользуетесь? Я пока использую памперсы премиум (в белой упаковке). в принципе неплохие. но слышала, что мериес очень хорошие. Тем более разница в цене небольшая. Что скажете?
Доча активно сосет минут 10 и потом засыпает. Бужу ее, но не всегда просыпается. Как думаете наедается ли она за это время. Грудь опустошает не полностью. но если кормлю долго, то у нас начинается икота и срыгивания без конца.Еще такой вопрос: сцеживаете … Читать далее
появились высыпания с белыми кончиками около нижней губы и на подбородке. я думаю, это связано с тем, что молоко течет по губам и когда срыгивает тоже попадает на эти места. как избавиться от этих прыщей? чем нужно мазать?