все случилось довольно неожиданно. 3 июля я пошла на очередной прием к гинекологу. Отсидела в очереди и на КТГ в общей сложности 5 часов. в итоге приползла домой около 17, ужасно уставшая и голодная. Уговорила сковородку макарон и выпила чаю с бутербродом … Читать далее
«Ой-ой-ой!.. Кажется, начинается… Что делать?» Когда отмечаются признаки начинающихся родов (отходит пробка, или воды, начинаются схватки), у многих мам случается паника. Но паниковать не нужно. Важно правильно вести себя в этот период, успокоиться … Читать далее
Во время всей беременности женщина прислушивается к себе, а перед родами наблюдение за своими ощущениями становится особенно чутким. Не секрет, что каждая молодая мама мимолетом поглядывает на свой животик — не опустился ли, ищет на форумах информацию … Читать далее
Результаты расчета даты родовДата родов была рассчитана с учетом указанной Вами информации:1. Дата начала последней менструации:7 Октября 20112. Выберите длительность Вашего цикла:26-28 дней3. Какие это будут роды по счету?:первые4. Есть ли у Вас серьезные … Читать далее
вчера была у окулиста. Одно расстройство. Мало того что зрение ухудшилось (теперь -2), так еще и сетчатка слабая. Сказали, что не смогу родить сама и направили на консультацию к заведующей в глазное отделение. Я очень расстроилась, так не хотела КС … Читать далее
Придерживаетесь ли вы какой-либо диеты? Или ваше питание осталось без изменений?Говорят за 2 недели до родов (ПДР) необходимо ограничить животные белки, есть в основном кисломолочные продукты и растительную пищу. Что вы думаете по этому поводу?
Уже в третий раз за неделю идет кровь из носа. Раньше такого не наблюдалось. а все из-за нервов… стоит мне перенервничать, так сразу идет кровь.а все муж доводит. Не сидится ему дома. Вчера погулял, нет все равно не хватает. И сегодня пошел в теннис … Читать далее