Девочки, я уже надоела ежемесячно со своими графиками, но на этот раз я вообще не представляю, что он значит. Почему он такой ломанный? Что ждать? Задержка 2 дня, болячек нет. Тест не хочу покупать, так как слишком много потратилась на отрицательные … Читать далее
Девочки, последний раз вас достаю, не могу угомониться, вот мой график, зеленые квадратики – это отрицательные тесты на Б, задержка 5 дней, сегодня в пять вечера отрицательный был тест, темпа 37.0 держится, стоит ли сдать завтра анализ ХГЧ?
честно вела график БТ, успели в О, задержка пять дней, поясница иногда побаливает, низ живота то колит, то тянет, грудь болит, темпа держится 37, но тест сделала сегодня в пять, а он отрицательный((( ну почему так? завтра еще раз повторю, но стоит ли … Читать далее
Девоньки, очень много пишут, что завтра надо сделать тест на Б, если не упадет БТ. Что огромная вероятность положительного результата, при этом болит только грудь и тянет низ живота, задержка завтра будет 5 дней, если что пишите в коментах. Вот и сам … Читать далее
Девочки, сегодня смотрела новости и там говорили, что все кто женился в Кузбассе 11.11.2011, а это около 50 пар, Тулеев выдал 30000руб. Вот мне лично обидно, а чем другие пары отличаются, которые женились в другие даты? Или у нас какой-то праздник, типа … Читать далее
Сегодня с самого утра болит зона живота… сначала низ живота будто тянет, потом над пупком, потом вокруг пупка, потом снова низ живота тянет, похоже на спазм, тяжесть в разных местах живота, выпили кетанов, а толку вообще никакого, температура в норме … Читать далее
Вот с мая 2010 пытаемся зачать , ну как бы в начале не особо старались, а спустя год, решили напрячься...Сдали анализы всякие, у нас обнаружили болячки, пролечились, оба здоровые, все отлично, два цикла подряд строила графики БТ, в этом цикле попали … Читать далее
Девочки, сегодня первый день задержки… Месики не пришли, вот мой график, планируем ляльку, у нас что-то могло получиться? цикл не регулярный… Первый и последний ДЦ 9.10.11 – 9.11.11. Извините что мелко...
Создала график, и когда вносила температуру автоматически появилась последняя точка (как раз на последний ДЦ-9.11.11 график запасом делала), почему она появляется? Когда приблизилась к намеченному ДЦ-9.11.11, она пропала… Надеюсь ясно объяснила