Девочки, доброе время суток. Вот начала мерить снова БТ. Раньше графики прыгали как бешеные, а этот вроде в норме. Нет сильных скачков температуры. Как вы думаете, есть ли возможность . Рано конечно говорить, но все таки.
Девочки, сегодня пошла в магазин «Пенсионер», шла около дома по асфальту, поднялась по лестнице на дорогу вдоль дома, и передо мной шла женщина, она пошла правее, прям под вывеской «Пенсионер», и что-то меня черт потянул за ней, и слава богу, девочки … Читать далее
Девушки, женщины, ну нахрена вы выкладываете фото изуродованных животных!!! Здесь слабонервные, беременные!!! Да вообще могли бы просто описать ситуацию, но зачем так — то? Я аж не стала читать просто заплакала!!! Не надо так причинять боль людям … Читать далее
БТ
17 февраля 2012 11:04
Девочки, стоит ли мерить БТ? При этом я принимаю ОК Регулон. Цель измерения выследить дату О, чтобы при прикращении приема ОК, знать где О и планировать дальше. (Прием ОК после ЗБ).
Здравствуйте, мне 20 лет, с мужем два года не могли забеременеть, сдавали различные анализы, последние месячные были 15 ноября 2011 года. Три теста на беременность показали положительный результат, анализ ХГЧ был в норме. На первом УЗИ 26.12.2011 было … Читать далее
Вот я и дома...23 января мне поставили диагноз замершая беременность анэмбриония, а мы ждали беременность 2 года.Два узиста не смогли найти эмбриона,да и срок 10 недель, а плодное яйцо на 7 недель еле тянет. Направили на выскабливание. 24 января поехала … Читать далее
Завтра на выскабливание… Не знаю чего ожидать, как будет: больно, с последствиями и т.д. Вроде уже слез нет, пустота внутри, просто интересно что ждет дальше. Ответьте пожалуйста.
Завтра на выскабливание… Не знаю чего ожидать, как будет: больно, с последствиями и т.д. Вроде уже слез нет, пустота внутри, просто интересно что ждет дальше. Ответьте пожалуйста.