Мамы маленьких принцесс, у кого родились девочки ростом 52 см и хочется узнать сколько см были в 7 месяцев?
Размер на зимний комбинензон
30 сентября 2011 21:34
У кого деткам 6 месяцев, кто на зиму какой размер зимний одежды покупает или уже купил? Я просто в интернете выбираю комбинензон. Вот 80-92 см от 1 до 2 лет. Это я нормально выбрала? Или больше надо брать. Сейчас мы около 70см.
Вчера перед сном обнаружила сразу на двух больших пальцах на ногах покраснения возле ногтя. Так испугалась. Наверно это все из-за неправильной стрижки. Хотела с утра к хирургу, сегодня не приемный день для грудничков. Начиталась в интернете, что хирурги … Читать далее
Девочки кто успел докормить до 6 месяцев? И было ли вам тяжело прощаться с кормлением грудью? Так хочется чтобы молоко не заканчивалось, недавно только плакала из-за вздутых вечно бедонов. Но сейчас оно резко начало пропадать. Приходится кормить кашками, … Читать далее
Девочки возможно ли из-за прикорма запор или нечастый стул? Никогда вот не хотела делать клизму, но пришлось, когда маленькая наша три дня не какала. Я все думаю на кашу, хотя давали только один раз и сразу испугались ((( Начала давать чернослив пюре … Читать далее
Девочки подскажите какую первую кашу начать давать ребенку. Какой фирмы и может еще на что учитывать. Я так то и сама буду готовить. Просто хочу знать какую первую дать и на всякий случай купить.
Чего самого я боялась произошло вчера вечером перед прогулкой. Одела дочке памперс и отошла к зеркалу. Без задних мыслей не подумав, что она у меня во всю переворачивается. Тут разворачиваюсь, а она уже летит. Девочки у меня в глазах вся жизнь перевернулась … Читать далее