Девочки подскажите у кого была такая проблема, как выпадение волос. Витамины и шампуни, которые помогли.
Осенние сопельки
24 сентября 2012 14:30
Сходила на сессию и принесла домой инфекцию. Сама три дня с насморком, ничего не помогает. Подскажите как от них избавиться. А дочь походу подхватила. Ей три дня даю афлубин, толка походу нет. Что можете подсказать от соплей для ребенка. Спасибо за … Читать далее
Хочу мультиварку-скороварку
21 августа 2012 22:53
Девочку подскажите выбрать мультиварку-скороварку. На что обращать внимание при покупке. Спасибо за раннее.
Это тем у кого деткам почти исполнился годик )) Вы хотите сейчас второго ребенка и вообще планируете ли второго ребенка? Я вот раньше так хотела двоих и даже троих, теперь думаю иначе. Сейчас очень много молодых мам с годовалыми а то и меньше детьми … Читать далее
Ну где же вы месячные )))
25 января 2012 13:22
У кого был сбой в месячных во время кормления грудью? С пяти месяцев начались и все месяцы то рано то поздно. А сейчас уже больше недели нет. Сколько была задержка?
Стул
12 января 2012 14:26
Как у вас со стулом? Вроде каждое утро мы делали это большое дело, но уже третий день она не какает ((( Вроде и живот мягкий, я ей и творог, кефир и чернослив ну все дала уже ((( Один походу косяк, два дня тому назад манку жидкую попробовали ((( может … Читать далее
Детский сад
12 января 2012 14:12
Я не знаю как там у вас в городах, ну вот хочу спросить… Мы прописаны у родителей мужа все втроем(я, муж, дочь), а живем совсем в другом городе. В садик значит мы не попадем в этом городе? Или прописка нитак важна?
У кого нибудь установлен дома беспроводной интернет? Какой роутер вы установили? И как он работает? И вообще гдк у вас дома усатновлен роутер? Не знаю какой выбрать и где его в квартире кстанавливают.