Девы, как такое может быть!!! Сегодня захожу на свою страницу на бейби.ру, а у меня в анкете изменили имя и место проживания:'( Я в шоке!!! У вас не было такого!? Полный ппц
Все видят сны. Даже те, кто думает, что не видит. Исключение составляют люди с серьезными расстройствами психики.2) 90% снов забывается. В течение 5 минут после пробуждения забывается 50% сна. В течение 10 минут — 90%. Возможно, иногда это становится … Читать далее
Как часто вызанимаетесь сексом и сколько вам с супругом лет!?Монашки проходим мимо!!!! Чем оживляете сексуальное желание?! Ролевые игры например или что-то ещё....
Хочу!!!!
Чтоб на берегу моря поставить палатку, разжечь костёр… Ночь.... Чтоб пахло шашлыком.... Взять бутылочку хорошего виски и сидеть вдвоем под одним клетчатым пледом, смотреть на звезды!!! Ощущать его дыхание на своей шеи.... Смеяться и быть самыми … Читать далее
Крик души....Как я устала ждать заветных \\ полосочки, просто руки опускаются. Так надеялась на этот цикл, так нет же, теперь молочница вылезла. Сижу давлюсь слезами, прям истерика... Я знаю что надо просто отпустить эти мысли, забыть, перестать планировать … Читать далее