Очень хочу родить в эти дниЧтобы встречать новый год уже с сыном. Пробка отошла пару дней назад и сейчас жду хоть какие то позывы к родам… НИ вод не схваток, только под вечер сынулю очень сильно напрягается и усе
Ну сколько можно по стенке ходитьОТПРАВТЕ … Читать далее
Девочки всех с наступающим новым годом
Я уже на чемоданах сижу чтоб на этой недели отправиться за своим карапузом, ведет он себя вполне скромно и набирается сил для того чтоб родиться
все выходные мы провели на кондитерской фабрике и помогали собирать … Читать далее
Девочки вопрос такой, кто нить шьет для собак??? очень нужна выкройка для Йорка новогоднего костюма.
Хочется подарить подарки не только родственникам но и нашему лучшему другу Ричеку(((
если есть ссылки на выкройки типа комбинезона без задних … Читать далее
Пару дней назад была на плановом осмотре у терапевта((((( Она сказала что у меня нарушение сердечного ритма. сказала нужна консультация кардиолога и выписала направление на ЭКГ ( у меня с детства проблемы с сердцем, какое то наследственное заболевание … Читать далее
Завтра нам выписывают РС)))) И у меня возник вопрос что делать с ним дальше?? Ясно что нужно отнести в роддом где буду рожать, но а если не знаю еще куда податься?? ТО тогда как??
Что дает нам РС?? как я поняла, по нему оплачивается работа мед. персонала … Читать далее
доброго утра всем. Извините что так банально, но просто поговорить не с кем на эту тему(((
У моего«экс» супруга появилась другая, а может она была и раньше, просто ничего не замечаладело в том что он делиться со всеми подробностями о нашей личной жизни … Читать далее