добрый вечер бебики. У нас много нового:12 перевели детскую больницу, сейчас лежим в пите(вчера наконец то разрешили малыша взять на руки, прибывала в эйфории) лежим пока раздельно, разрешили кормить грудным молоком, вот только маловато стало( делаю … Читать далее
Сашеньке сегодня 10 дней. Мой лялька пока в реанимации, но завтра обещали уже перевести в больницу. Я рада нам дали отсрочку в операции и мы надеемся что на долго. В рождество нас окрестил о. Александр ( как все врачи он ничего не обещал, но предложил … Читать далее
На третье сутки жизни моему малышу ставя порог сердца. в течении шести дней нас держали в роддоме, Санечку подключили к аппарату измеряющую сатурацию и запретили кормить грудьюа у меня молоко бежит ручьем, ладно хоть разрешили приходить и сцеживать, … Читать далее
Зайку перенесли в 7:00 я его покормила посмотрела ручки ножки переодела в чистое белье и уложила баяньки. Потом пришли бабушки и наш папа сынуля всем улыбался и снова баяньки...
31 декабря еще 2010 года начался с того, что мы проснулись и были полны сил.
НО ближе к 12 часам я начала ощущать что то не то, это оказались предвестники родов(не обратив на это внимания, начала приготовления ужина и за одно сидела на нашем сайте)
когда … Читать далее
Вот и наступает на пятки новый год. Сегодня уже 30 декабря и срок нашей беременности подходит к финишной прямой. Хочется вспомнить все как началось буквально 39 неделек назад, как мы сказали папе что у нас будет малыш и как он на все отреагировал( тот … Читать далее
Так как сына решил не спешить с рождением и скорее всего хочет родиться после Н Г, нужно подумать что подарить родственникам на праздник. И так что у меня получилось:
1 Свекровь- комплект постельного белья( красиво и практично)
2 Свекру – решили подарить … Читать далее
салютик)))
23 декабря 2010 16:14
ща под окнами такой красивый салют был)))) думаю у мужа выпросить пиротехнику на новый год