на самых ранних сроках были на море, дышала морским воздухом и немного покупалась, думаю если без фанатизма и с вниманием выбирать где купаться-то можно!
Лично нашей семье-это расширить жилплощадь и сделать ремонт в новой квартире, все остальное думаю имея список можно сделать быстро, главное чтобы Бог дал здоровье и силы на все)
Про первый триместр такого не скажу… из-за сильного токсикоза, который только стал притухать я пролежала пластом в кровати((( выходила только по необходимости сходить куда-нибудь. Сейчас дела обстоят получше-прогуливаемся с супругом каждый вечер)))
Лично мое мнение-сужу сугубо…
1 июля 2011 09:11
Лично мое мнение-сужу сугубо по себе-не слишком много ходить, по крайней мере в первом триместре!
Уже успела подстричься, планирую сделать милирование-нужно же выглядеть ухоженной и красивой для любимого)))по поводу укрепления-то и до беременности всегда пользовалась и масками для волос и спец.укрепляющими маслами и спреями. Пока проблем с волосами … Читать далее
Читала о питании и…
1 июля 2011 09:07
Читала о питании и пищевых добавках для лактации, пока ничего не принимаю, в нашем городе невозможно купить это оказывается((((
**Вчера поздно вечером снимал мне мой Любимый клеща с ноги… почти под коленкой пристроился((( я в шоке-на природе не бываю… хожу только по городу… переходила бульвар-он у нас с деревьями-вот наверное там и прицепился… у меня шок и паника(((( сняли полностью… … Читать далее