а у кого из нас родился самый крупный малыш?
22 июня 2012 19:32
вот стало интересно а с каким ростом и весом родился ваш малыш? и как рожали сами или кс? порвались или нет? я сама родила крепыша 4180 54см меня кесарили, но не из-за размеров малыша… расскажите, оч интересно!
можно ли растворять мезим в молочной смеси?
еду ща в электричке, народу тьма, в вагоне духота, ну вобщем как обычно. стоит девушка беременная, с приличным уже пузиком. рядом сидят три козла и своими жирными рожами в сторону смотрят типа не видят...:( ну в общем пока я одного в плечо не пнула, … Читать далее
он такой маленький тепленький и сопит:)
и какие еще смеси пробовали и почему они вам не подошли?
кто-нибудь пробовал ей кормить? мы сейчас на фрисолак га но че то она нам не очень, стул неустойчивый. вот думаю на что бы нам перейти…
у нас высыпания на щеках. через какое время после начала принятия препаратов с бифидо и лактобактериями должны быть результаты?
может ли быть такое, ведь когда ребенок сосет сисю выделяется окситоцин, это может повлиять на цикл? а вообще начну сначала… после родов первый раз месячные пришли 2 мес назад 20 числа, в прошлом месяце начались 11. молока уже почти нет, но мелкий все … Читать далее
нам отдают ходунки, а я думаю нужны ли они вообще… сын и так ползает, ходит бочком по дивану. девочки с опытом подскажите плюсы и минусы ходунков