ужас… мы на даче были, там телек не включала. а сейчас смотрела новости, ой не могу аж мурашки по коже… ну и бывают же на свете такие твари… блин это прям рядом с домом моего мужа (там его родители живут). кошмар ну как так а?..
ужас… мы на даче были, там телек не включала. а сейчас смотрела новости, ой не могу аж мурашки по коже… ну и бывают же на свете такие твари… блин это прям рядом с домом моего мужа (там его родители живут). кошмар ну как так а?
ужас… мы на даче были, там телек не включала. а сейчас смотрела новости, ой не могу аж мурашки по коже… ну и бывают же на свете такие твари… блин это прям рядом с домом моего мужа (там его родители живут). кошмар ну как так а?
можно ли есть агушу?
24 июня 2012 23:57
где то от кого то я слышала что агушу вообще есть нельзя… кто нибудь что нибудь знает об этом? что там с ней не так?
а много ли в мире хороших свекровей?
24 июня 2012 14:08
очень много постов попадается об ужасных свекровях монстрах. а вот у меня нормальная свекровь, всегда поддержит, в наши дела не лезет, с ребенком может посоветовать но никогда не навязывает, хотя сама троих вырастила. с внуком обращается так как я скажу … Читать далее
а что сейчас делает ваш малыш?
24 июня 2012 00:16
у моего как обычно перед ночным сном шарики за ролики заехали:) ползает по кругу вопит смеется бубнит че то:) вобщем цирк шапито:)
24 июня 2012 00:11
у моего как всегда перед ночным сном шарики за ролики заехали:) ползает по кругу, вопит смеется, бубнит че то, все разбрасывает:) цирк шапито!
24 июня 2012 00:11
у моего как всегда перед ночным сном шарики за ролики заехали:) ползает по кругу, вопит смеется, бубнит че то, все разбрасывает:) цирк шапито!