Вчера позвонила знакомая и рассказала, что сын, ему 2.5 года, жалуется, что болит писюн, а к вечеру температура 39.Больше никаких симптомов нет.Врач у них в отпуске.Что это может быть?
Лагман
7 июля 2013 10:42
Хочу приготовить лагман, только у меня он получается не очень, делитесь проверенными рецептами
Нашла формулу расчета пола ребенка, перепроверила всех кто уже родил у всех совпадает пол ребенка.
49-х+1+у+3
где х-возраст отца, а
у- месяц зачатия
Если четное число получится
значит мальчик, нечетное-девочка
Нашла формулу расчета пола ребенка, перепроверила всех кто уже родил у всех совпадает пол ребенка.
49-х+1+у+3где х-возраст отца, а у- месяц зачатияЕсли четное число получитсязначит мальчик, нечетное-девочкаПроверяем и пишем результаты!!!!
Позавчера нам поставили первую акдс в 10месяцев.Температуры нет, но появились сопли и немного подкашлевает, а еще слизятся глаза.Капризничаем и плохо спим. Даю супрастин и в нос капаю назол.и не знаю что еще давать. Это просто реакция или уже простуда … Читать далее
Ходили сегодня на прием, вес у нас 10,5 кг рост 73см.Ползаем бегом:) ходим у поры,6 зубов,4 сверху и 2 снизу.Еще сегодня поставили 1 АКДС, как будем ее переносить не знаю, но очень переживаю по этому поводу.А так все у нас хорошо