Сегодня наконец-то купили путевку в Таиланд, моему счастью нет предела.По доченьке конечно буду скучать, но отдохнуть тоже очень хочеться.Надеюсь бунтующие успокоятся, хотя они и сейчас не трогают отдыхающих, но все же без них будет спокойней
Собрались с муже лететь в Тайланд в начале марта, а там что-то местные бунтуют.Говорят, что отдыхающих не трогают, но мало ли.А в другое место не хочеться, мы уже настроились на Тайланд.Как быть?
Была сегодня на одном мероприятие по работе, и поняла что за 1.5года отстала от жизни, почувствовала себя как говорят колхозом.И в чем разбираюсь это в пеленках и в сосках и прочем детском.А коллеги все тусовщицы, А я за последний год где была это больница … Читать далее
Неделю назад вылечили насморк и вот опять насморк.Перекапали все капли, к ним ведь может быть привыкание.Вычитала в инете что свекольный сок хорошо помогает от насморка, даже от затяжного.Кто-нибудь капал своим деткам свекольный сок в носик?
Вот что мужикам надо, ходили на день рожденье к знакомым, посидели выпили закусили.Приехали домой, а он слинял.Поехал куда.то догуливать.Вы мне объясните девчонки жена не человек или я не умею отдыхать?