Почему бывает у мужчины такой короткий ПА? 10 секунд. Секс ежедневный тоже пробовали. Какие могут быть причины? Кто-нибудь знает. Ходил к 2-м урологам, не видят патологии(мазок норм), а мне кажется, что это ненормально. Когда выпьет, может полчаса. Да … Читать далее
подскажите пож. где можно взять младенца (хочу испытать все радости материнства начиная с пеленок)? в детдомах наверное уже взрослые детки? Если подойти к главврачу роддома и взять отказника? как это делается. Куда поступают груднички? в дом малютки, … Читать далее
1 окт. сделала РДВ в гинеколог. отд. Был полип в матке. Гиперплазия эндометрия поставили по гистологии. Делаю уже 2-й раз. В прошлом году кровь была только в 1-й день, а в этот раз уже 4-ый день, а из меня хлещет как при месячных. Живот болит. Переживаю, … Читать далее
Хочу уточнить, все ли я проверила в своем организме, чтобы забеременеть. 1. Гормоны по дням цикла (все на 5дц, прогестерон на 21дц) 2. Эндометрий (по УЗИ на определенный день цикла ) 3. Овуляция — мерить БТ + по тестам 4. Состояние среды во влагалище … Читать далее
девочки, откликнитесь кто беременел с полипами матки. Слышу разные мнения по полипам. Гинеколог говорит — оперировать, что не бывает вся матка идеальная, только один полип торчит. А узистка, что можно забеременеть. Полип небольшой 8*3*7мм, сама матка … Читать далее
Я понимаю, что такое редкость. Но жду ваших комментариев на эту тему. муж стерилен. Я пыталась познакомится с другими мужчинами. Сблизится не могу, да и времени особенно нет. Просто пойти на донора в клинике не хочу — ребенку отец нужен, а мне муж … Читать далее
*кто-нибудь принимал данные препараты? читала про них, обычные витамины. У моего мужа единичные сперматозоиды (сдает периодически в течении 3-х лет), уролог в перинатальном центре прописал. Я думаю, смогут ли витаминки поднять уровень спермиков до естественного … Читать далее
В 20 лет залетела случайно. Мальчик сразу сказал, что женится ему рано. Испугавшись мамы, сделала аборт сразу же. В 25 лет был первые серьезные отношения. Но он был чернобылец и бесплоден. Но тогда я о детях еще не думала. В 28 л начала искать мужа. … Читать далее
Девочки, у кого из вас муж принимал гонадотропин хорионический при плохой СГ? Кому-то помогло? У моего 1% подвижность, 7 млн. Лечились аевит, орехи, морепродукты, мед+трава Спермаген. Но через полгода тот же результат. Врач назначил уколы гонадотропин … Читать далее