Скажите, а пособие до 1,5 лет начинают выплачивать с момента окончания больничного или считают 70 дней со дня родов?У меня срок родов 12 ноября поставлен врачами, я родила 3 октября. Всем заранее спасибо))))))))
Искала по всему интернету аналогичную ситуацию. Не нашла. Может здесь кто поможет.При беременности у меня был выявлен токсоплазмоз (острая инфекция иммуноглобулины М и отсуствие авидности). Так как срок был большой и беременность очень-очень долгожданная, … Читать далее
в декрете я. Скоро рожать. Квартира не готова. Ремонт не доделан. Некогда. Сама я каракатица на ножках, ничего лишнего сделать не могу.О чем я? Об одиночестве. Так получилось, что подруг у меня нет. Точнее есть, но все работают и им не до меня. Занять … Читать далее
Меня отправили в декрет позже срока в 32 недели. Про выплату больничных за 140 дней я поняла, что мне все отдадут. Но т.к. срок у меня поставлен неправильно то я должна родить раньше чем мне срок врач поставила. Вопрос вот в чем. Пособие по уходу за … Читать далее
куплю я все же роан мариту
31 августа 2012 19:06
Куплю я ее все. Как на фото синенькую с белым боком из искуственной кожи. Заказала уже. На след неделе привезут. Только я ее «вживую» не видела. А правда у нее ручка не регулируется по высоте?
Вчера ходила на узи. Срок з1 — 32 недели. Низкое расположение головки малыша, фрагменты пуповины на шее, и преждевременное созревание плаценты.Понимаю что эти вопросы задают все, но пожалуйста подскажите чем мне это грозит. Даже не мне а малышу. И может … Читать далее
#Сдала анализ на ТОРЧ инф. Сначала сдавала перед беременностью за год. lg M b lg G были отрицательными. Авидность не определялась. Теперь при беременности lg M — положит.Пересдала в нормальной лаборатории. Сегодня оттуда позвонили сказали, что мой результат … Читать далее
#В понедельник на узи 11 недель будет. Боюсь очень. 1-ая беременность была замершая. А до понедельника еще целых пятница, суббота, воскресенье и две ночи. Буду дрожать. Я его так ждала этого малыша (ну или малышку).