У ребенка нет симптомов простуды и хрипов нет, и горло чистое, и темп нет. Но он кашляет сухим захлебывающимся кашлем, когда спит. Как взрослый человек когда подавится. Может у кого было?А может он слюнями давится?
У малыша был кашель. Лечили геделиксом, ингаляциями с небулайзеров на физрастворе, грудь барсучком, свечки виферон для иммунитета. Вроде стало проходить, иногда ночью только пару раз покашливал — я решила что этот кашель остаточный. в последние несколько … Читать далее
www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/132078379/поила я его ромашкой, надеялась на народные средства. Ладно хоть в этот раз соображала своей головой, сразу врача вызвала.Пришла она. Послушала его.Улыбаться перестала. Сказала, что пока постараемся … Читать далее
Закашлял мой Серенький. Сама виновата. В понедельник ночью меня рвало, ротавирус подхватила, потом температура была у меня, ходила в маске, но не уберегла ребенка. Теперь и я и он кашляем. Температуры нет. Сначала сухим кашлем было, теперь иногда откашливается … Читать далее
3 февраля на будет 4 месяца, сегодня взвесились — весим 8600. сначала были на ГВ, потом на смешанном, теперь почти ИВ, только утром с 4-5 утра грудь. едим строго через 3 часа по 120 грамм НАН1.терапевт поулыбалась над нами, сказала есть через 3,5 часа … Читать далее
Вот какого… Первый час ночи — стучат. Купили квартиру в новом доме. Ну думаем нормальные соседи будут. Ато эти пенсионеры достанут. Так ведь нет. Такое чуство что все вокруг странные. Или у нас семейка странная? Или жизнь кипит? и это мы «пенсионеры» … Читать далее
перхоть страшная после рождения ребенка. прям короста. недавно заметила, что выпадать стали.В общем, срочно помогайте. Волосы густые были. Красиииивые. А теперь я чучело-мяучило.Шампунь с бальзамом год назад подобрала. так радовалась стабильности состояния … Читать далее
не могу зайти в контактоблазила уже все что можно ничего не помогает, файл hosts его так вообще нет уже на компе моемничегооо не помогает(((((((((((((((9
Мой кроха в 1 месяц начал мучится от запоров, сам совсем не ходил в туалет. Или последствия того что в больнице лежали от капельников, или из-за того что молока в одно время было совсем мало и приходилось подкармливать. не знаю...да кстати и колики у … Читать далее
На животе, груди и ногах растяжки красного цвета. Давайте помогайте чем буду выводить их. Кожа такая. При беременности крема от растяжек не помогли.