#Сегодня была у врача) сказала все больше не приходи( шутя) сказала что до 10 мая рожу) так рада) единственное прям бесит каждый знакомый задает вопрос ну что ты не родила() Уф прям убивает) теперь уговариваюмалышку только не 9)))) у меня у самой день … Читать далее
@Девушки скажите пожалуйста было у кого нить так????7 ужсно болит толь ребро, что то внутри, дышат аш тяжело, спать на этом боку, стало болеть дня два назад когда живот опускаться стал((((((((((думаю что это( страшно посмотрела вроде не ребенок выше … Читать далее
вчера отпустили с роддома) побыла ночь с мужем, было очбольно в плане секса))))) не тала рисковать. Но сегодня утром блин как то там подвывает кости видимо готовятся))) а еще с унитаза не слазию ( извините за такие подробности) просторастройство ужасное … Читать далее
+ох девочки сегодня была в консультации))((( пришла сходу отеки сильные в моче следы белка, срок 36 37 неделя, живот опускается., Все направление в роддом(((((сказали до 1 мая родишь как представлю сколько сидеть там придется(((( прям слезы лились, о … Читать далее
#сегодня 36 неделек, животик начал опукаться. а вчра приготовила сумку в роддом купила все)))))) и себе и малышке. теперь ждем день Х)))) а вы готовы??? напишите что купили в роддом
**Девочки ну что делать уже незнаю все в округе говорят что знают. у меня прибавка в неделе 650 грамм, я считаю это много(((((((((((( вешаю 96 кг. нуэто же жестоко врач молчит говорит что это норм. а сейчас услышала что если большой вес врач типо кесарево … Читать далее
\ Эх ну вот поставили ПДР 18 мая)))))))))с одной стороны рада еще немного и все!!! однако столько дат,9 мая у меня день рождения, 19 мая свекр и свекровь улетают в турцию думали раньше рожу.) теперь се ждем когда, врач сказал что наврятли дохожу до … Читать далее
*ВОТ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ СКОРО ВЫБИРАТЬ РОДДОМ, КАКОЙ ГОЛОВУ ЛОМАЮ, 10 ЗАКРЫТА. В 3 ЧТО ТО НЕЗНАЮ, ДУМАЮ В ОБЛАСТНОЙ ПЕРЕАТАЬНЫЙ ЦЕНТР. ГОВОРЯТ НЕ ПЛОХОЙ И РОДЫ ПРИНИМАЮТ НОРМАЛЬНО. И АППАРАТУРА ВСЯ!!! КАКОЙ Я ПРОСТО НЕЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ?????????????
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ПОКУПАЛ СЕБЕ МАНЕЖ КРОВАТЬ. КАК ОНА УДОБНА ИЛИ НЕТ. МНЕ СВЕКРОВЬ ГОВОРИТ ТИПО ЭТО УДОБНЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕЛА КРАСИВЫЕ, ПРОСТО ВОТ ДУМАЮ ЧТО ЛУЧШЕ КРОВАТКА ИЛИ МАНЕЖ????????
\ Девочки ходили вчера на узи, все пророчили мальчика, не тооксикоза все хорошо, а вчера делаем узи а унас доченька!!! все в шокке. А папочка у меня счастлив он дочу хотел, вот ему подарок на старый новый год!!! дочка еще и фото сделали, носик копия … Читать далее