Девочки лежу в роддоме( еще не родила. обнаружили типо загиб шейки вытянули все сделали сказали если не рожу до 25 стимулировать будут. нервы просто сдают((((((((
Девочки привет, я еще не родила идет 41 неделя() устала лежать в роддоме, н ятерплю())))) надеюсна входных рожу) а то подруги по роддому ушли рожать я одна осталась(((((( сегодня прям до слез(сидел и ревела( но теперь понимаю что не готова ягодка моя
@девочки что это??? проснулась с утра живот закрутило побежала в туалет( потом резко поясница заболела( а потом вдруг как то живот заболит причем с низу вверх как буд то желудок но не могу понять что это((((( и периодично это происходит отдает в спину … Читать далее
Ну вот девочки после завтра в роддом ложат а у меня страх возник((( так хочу уехать сегодня завта, чтоб не лежать в роддоме заранее(((((( боюсь стимуляции и на кресле смотреть будут там все проверят, а вдруг скажут стимуляция а это так хреново(((((ппц … Читать далее
все девочки дали направление на госпитализацию в роддом плановое) сказали в понедельник если не рожу))))))) врач посмотрела говорит головка сильно низко) пояснится болит) оч сильн( там все ноет(прям ужасный дискомфорт, посмотрели кости тазовые разъехались … Читать далее
все отметила день рождение) теперь ждем когда родится наша кроха)))) все уже говорят может и правда 19 мая родим. родные все ждут уже просто не могут каждый день звонят))))
39 недель
8 мая 2012 17:14
ну вот сегодня 39 недель)))))))))) еще чуть чуть)))) все подруги бебирушки уже уехали рожать) наверно доча решила маме дать день рождение отметить)))))))))а вот надеюсь 10 поедем все таки)
как я хочу увидеть свою кроху))))) она так низко( что больно оч связки и постоянно в туалет охото по большому ( сорри за подробности) видимо давит на кишечник((( сил не остается) а так хочется родить после завтра день рождение)))))0
ой ну что сеня за день((((((( хочу спать( весь день… так поясница то ныла теперь просто горит((((( все в интимном месте как будт разрывают(((((пытаюсь уснуть ничего не выходит. врач сказала что 9 10 рожу, а у меня чувство что на днях так просто это не … Читать далее