девочки подскажите вот завтра рождество хочется вкусненького, я кормлю ребенка грудью и мне почти ничего нельзя нам только две недельки дайте подходящий рецепт салатика чтоб можно было себя порадовать и мылышке не навредить.
*Подскажите пожалуйста, я почти две недели назад родила у меня было кесарево сечение, после него сказали года три – четыре нельзя беременеть вот хотела узнать какие есть средства чтоб предохраняться, какие лутше и безопасней при кормлении ребенка грудью … Читать далее
Подскажите пожалуста как правильно востанавливаться после кесарево сечения, когда одевать бандаж, и нужен ли он вообще. Когда наконец то заживет до конца шев и перестанет тянуть.
Девочки я тоже много набрала восьмой месяц только начался а я с 59 кг столько весила когда на учет встала теперь вешу 78 кг т.е. 20 кг уже набрала впереди еще два месяца сейчас стараюсь меньше есть, но неособо получается так что незнаю что делать.
У меня тоже вопрос по поводу декретных дело в том, что предприятие на котором я работала как бы почти не работает они под присмотром и зарплату нам дают когда приставы дают деньги на зарплату узнавала по поводу декретных никто ничего не знает обещали … Читать далее