*Девочки как быть у нас первые зубики была температура теперь прошла, но мы все время хнычем и титю не едим только сцеженое грудное молоко пьем. Ни кашу ни творог ни пюре не хочет отказывается. Плачет все время и играть не хочет и ходунки не хочет и … Читать далее
Подскажите пожалусйта как быть нам сказали что доча должна уже твердо стоять на ножках, а не на носочек вставать и хотя бы пару шагов делать. А у нас как то все не очень получается, делаю ей массажек, но может есть специальные занятия, игры развивающие … Читать далее
Девочки подскажите у меня два вопроса:
1. Мне нужен дневной рацион ребенка 7 месяцев с учетом грудного вскармливания.
2. В какие игры можно играть с ребенком 7 месяцев (мы просто сидим и играем в игрушки и все)
Опытные мамочки подскажите моей доче почти 6 месяцев весим уже 9 кг это нормально для ее возраста. Кормлю только грудью и пюре иногда даю.
востановить фигуру
16 мая 2011 13:41
`девочи подскажите когда после кесарево можно начать заниматься спортом, пресс качать и вообще какие есть эффективные комплексы занятий чтоб востановить фигуру после родов.
Ну мы пока маленькие нам 4 месяца и мы покупаем для ребенка отдельно, а вообще да желательно чтоб не только ребенок, но и все члены ели более качественную еде.В любом случае еда для ребенка должна быть едой для ребенка.