Пишу в кратце. Одна дама написала заявление в полицию( якобы мой муж распространяет запрещенные вещ-ва)нам по секрету рассказал человек который это услышал, ни полиции, ни кто вообще еще к нам не приходил и что вообще делать если кто-то прийдет и как … Читать далее
Всем привет!!! Хотим с мужем в новый год обойтись без гостей и провести ночь только в двоем! не могу определиться чего больше хочу помогите!утка
свиная рулька, только вместо фруктов, картофель фри или печеный
Моя семья свиду крепкая и дружная, и любим мы друг друг друга безумно.Но меня мой муж ревнует ко всем.Повода я никогда давала и не даю, люблю его по- сумашедшему его не станет умру… А сегодня немного выпил пришел домой и говорит что не может со мной … Читать далее
В какой позе спит ваш ребенок? Вы никогда не задумывались над этим? Очень зря, ведь психологи давно выявили зависимость между положением тела во время сна и эмоциональным состоянием ребенка. Человеческое тело во время сна принимает то положение, которое … Читать далее
Питание кормящей мамы.
Сначала я перечислю продукты, которые не рекомендуется употреблять в первые три месяца кормления:
— консервы рыбные;
— консервы мясные;
— консервы молочные;
— овощные маринады, но можно употреблять небольшое количество … Читать далее