Приготовила на ужин шуку жареную с гречей пареной, и оладушки из овсянки с манкой на дет. творожке с заправкой из апельсинового варенья!!! сижу обьедаюсь!!!
а что у вас?
Девочки была на узи сказали что у нас девочка!!! вот теперь вся в раздумьях… я не работаю мужу зарплату все время задерживают, вообщем не знаю как приданное своей ляльке собрать, у меня вещички только на мальчишек кстати может кому надо могу также помочь … Читать далее
девки у кого также, а? у меня почти 12 недель а у меня плод шевелится, я сначала думала что это кишечник, а сегодня на узи мне показали как мой малыш во всю дергает ножками и ручками...
здравствуйте! такая случилась беда час назад приходила полиция с ордером на обыск!!! кто-то написал на мужа заявление якобы он похитил 2 колеса автомобиля и распространяет наркотики, ну я естественно их впустила все снимала на камеру. но вот кто написал … Читать далее
Содовая ванна для похудения — рецептНесмотря на то, что интернет предлагает самые разнообразные рецепты содовых ванн для похудения, вряд ли стоит все их пробовать, потому что, по сути, рецепт ванны с содой один, а все остальное – часто выдумки, не подтвержденные … Читать далее