Для племянника(крестника) связала шапочку и шарфик зеленые, и для дочки младшей шапочка красная с белым.
Галерея
Смотреть все фотографии
мы сегодня попробовали..
14 января 2015 18:09
… ходить, сделали два шага от комп стола до дивана! Сама отпустилась повернулась и пошла а еще мы сами сок пьем через трубочку… нашла фотку где она как раз пошла.. точнее собралась идти
платье принцессы (просьба строго не судить, первый раз все таки)
6 января 2015 20:21
вот поперло меня рукодельничать. Дочь в восторге, но там видно сразу что фуфло за несколько часов (это примерно 4-5), мелкая не давала еще делать… Ну в общем вот оно… Плечико моя звездуля так спецом сделала ей так нравится
учусь вязать крючком
26 декабря 2014 09:52
вот что получилось
А мы вот какую штуку придумали на конкурс н\г поделок в сад-2 окончательный результат
15 декабря 2014 09:46
Девочки кому интересно, я закончила поделку вот что получилось
А мы вот какую штуку придумали на конкурс н\г поделок в сад
13 декабря 2014 04:16
ну и конечно работа еще не закончена, просто руки чешутся показать))) а еще на подарок тете своей вот такую картину сделали))) не хочет пост загружаться с двумя фотками так что вот вам хвастушечка моя, связала доче беретик на лето
Я лошара...
14 ноября 2014 09:02
У меня сумка порвалась (ну не то чтобы совсем, ручка отрывается) А старую я маме отдала уже(((
Счастью нет предела!
28 сентября 2014 11:45
Наконец то без 4х дней 5 месяцев и наш первый зубик прорезался!!!
день рожденья начался
27 августа 2014 04:19
Моя маленькая доча начала поздравлять меня с 2х часов ночи, в итоге я сегодня не спала почти, в 6 утра пошли гулять… уснула наконец то… когда же они вылезут эти зубки, хочу передышку между зубками...
вкусноо!
26 августа 2014 12:20
На днях дала доче блинчик попробовать. кое как отобрала, а еще мы пробовали яблочко-вкусноо было.