Нетеряйте меня:(захожу редко через телефон, через комп не могу на этот сайт зайти-даже не знаю почему… уже на вирусы проверила, разные браузеры-ни как:((( Смотрю уже из друзей удаляют:((
прочла «Ребят, всем доброго провождения суток. И так, я хочу рассказать вам историю которая шокировала меня, мою девушку, друзей и родных, я думаю вы не останетесь равнодушными. Так вот, сегодня утром моя девушка легла на обследование в детскую областную … Читать далее
Девульки не кто случайно не продает??? рост 92… в объявлениях на сайте не могу посмотреть все виснет-(Костюм на девочку носить после зимы, т.е демисезонный ...
заказывала через посредника на сайте www.aeropostale.com/все вышло в 3400Самое главное все село просто идеально… впервые мужу заказываю, обычно доче и себе...Джинсы, кепка и джемпер-)
мою полы и не вижу свою дашутку… решила заглянуть в комнату а там...вещи таскаем из комода....ага маме помогаем...мама извини как то так получилосьа теперь к себе вкроватку-))ну мама все палит потом маме занятие все складывать в комод-)))))