Сегодня была на приеме у врача… Боже сколько же мне пить таблеток если я не на чего не жалуюсьМне прописали пить Витами Е, витамины Витрум, Кальций-Д3 Никомед, Курантил, да еще папаверин ставитьМне вот интересно для чего мне Кальций и так же продолжать … Читать далее
Ну вот закончилась жара и резко похолодало… И я конечно простудилась и ушла на больничныйКак же все таки плохо болеть, да еще и беременной. Ни чего нельзя кроме травушек-муравушек, а больше всего переживаю как там мой малыш себя чувствуетВчера еще была … Читать далее
С недавних пор беспокоят боли, даже трудно объяснить где именно, поясница справо. Иногда не болит иногда так стрельнет что идти не возможно. Очень сложно стало спать и переворачиваться, очень стреляет… Что это может быть и к кому лучше обращаться с этой … Читать далее
Уже 2-ой день в горло не чего не лезет, пытаюсь что то запихнуть, либо не идет либо(извините за подробности) сразу в туалет… Что мне делать? Может, есть какие-нибудь продукты повышающие аппетит. Кушать и не хочется, а знаю что надо, там же у меня маленький … Читать далее
Жара
9 августа 2010 13:55
Сегодня от этой гари стало плохо на работе, повысился пульс и чуть в обморок не свалилась вовремя села… На обед решила съездить к терапевту и как раз попала на перерыв, очередь громадная… Решила зайти и объяснить свою ситуацию, но была равнодушна выгнана … Читать далее
Вот и до нашего маленького городка добрался этот дым… На работе сидеть вообще не возможно, воздуха не хватает и как быть дальше не известно… Бедные Москвичи