Девочки чем лечили? у малыша нашли в кале, пропили бактериофаг стафилакокковый в 2 мес, сейчас сдали все равно есть.
Девочки в Твери посоветуйте пожалуйста нейрохирурга детскогов Твери
Девочки подскажите пожалуйста, у меня начался сильный кашель чуть влажный. Чем Вы лечились, народные средства, может какие то лекарства можно?
Доброе утро девочки-)Срок еще маловат, но я уже задумалась. У меня будет плановое кесарево, но после первых родов мне совсем не охото рожать у себя в городе (тверская обл. Удомля) Поделитесь своим опытом.
Девочки, помоги плиз… Насморк просто одолел. первые 2 ночи вообще не спала, зелень была, днем получше. Сейчас зелени нет но нос ночью заложен, а если перевернусь то обязательно иду высмаркиваться… Врач прописал аквамарис, мирамистин и гриппферон в нос… … Читать далее
Сначала поставили 3 степень, съездила в онкоцентр там поставили 2 степень, но я уже была беременна. Врач сказала наблюдаться… Девочки кто — то рожал с таким диагнозом? Были ли последствия во время беременности?
девочки мне тут посоветовали полечить ребенка в гомеопатической клинике… но я вообще не знаю что это и с чем едят… кто ни будь связывался с этим??У меня ребенок сильный аллергик, атипической дерматит сложной формы...
Девчушки кто — нибудь слышал про наш местный частный садик??? Как там вообще?? а то слышала что заведующая не ахти!!!
Вот решилась… хочу свозить ребенка на море полечиться.вот встал вопрос куда?.. У нас строгая диета… и хотелось бы самой готовить из нормальных продуктом, главное чтобы еще вода нормальная была (всмысле из крана)… вообщем кто куда возит своих детишек … Читать далее
надоели уже писать про диету...кому еще пишут????Приглашaю вaс пoлучить пeрcонaльную кoнcультaцию пo вoпpoсaм cocтaвлeния индивидyальнoй диeты oт дoктoрa Бормeнтaля нa oфициальном сaйтe:
www.baby.ru/goto?%75%72%6C=%68%74%74%70%3A%2F%2F%6E%6F%76%61…
Пpиглaшeние … Читать далее